В Архангельске открыли новый спорткомплекс для занятия стендовой стрельбой

На острове Краснофлотский вчера состоялось торжественное открытие комплекса, который станет основой для создания детско-юношеской спортивной школы в олимпийских дисциплинах стендовой стрельбы.
 
На сегодня завершено строительство основной площадки для занятий олимпийским видом стендовой стрельбы «Круг». В перспективе – строительство ещё трёх площадок. В результате Архангельск получит полностью готовый новый объект, на котором в перспективе могут проводиться этапы Кубка России.
 
Архангельская область уже воспитала участников Олимпийских игр, чемпионов мира по пулевой стрельбе. Теперь на очереди – стрельба стендовая.
 
— От всей души поздравляю ребят острова Краснофлотский, председателя Федерации стендовой стрельбы и спортинга Архангельской области Николая Евменова, весь Архангельск с открытием этого прекрасного объекта, – заявил руководитель регионального агентства по спорту Александр Кузнецов. – Здесь есть всё для занятия этим видом спорта – полигон, электронные тренажёры для начинающих стрелков. Уверен, что в недалеком будущем мы все будем гордиться нашими чемпионами по стендовой стрельбе, - цитирует агентство по спорту Архангельской области.

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика