В Архангельске продолжается борьба с несанкционированными свалками

На еженедельной городской планерке Глава Архангельска Игорь Годзиш в очередной раз заострил внимание на необходимости продолжать работы по ликвидации несанкционированных свалок во всех округах города.
 
- Территории общественного назначения и многие дворы благодаря проведению субботников уже приведены в порядок. В то же время проблема свалок  остается по-прежнему острой, работу по их ликвидации нельзя приостанавливать, - подчеркнул Глава города Игорь Годзиш. 
 
Так, в Октябрьском округе устранен беспорядок  на территории, прилегающей  к детскому саду № 135 «Дюймовочка» и домам №138, 140/1 по пр. Троицкий, а также №17 по ул. Гайдара.
 
В рамках проводимых субботников инициативная группа жильцов многоквартирных домов во главе с народным инспектором Ниной Кобылко совместно с Архангельской жилищно-сервисной компанией устроили настоящую генеральную уборку, приведя в порядок не только территорию, но и расчистив подвалы домов. Почти весь мусор, как крупный, так и мелкий, был незамедлительно вывезен управляющей компанией.
 
Вскоре этот уголок Архангельска станет еще уютнее, ведь сейчас там вовсю идет подготовка палисадников и клумб под посадку.
 
Кроме того, в ходе акции «Выходи свой двор убрать» в округе Варавино-Фактория была ликвидирована несанкционированная свалка на ул. Зеленой. Аналогичные работы продолжаются и в других округах города, сообщает горадминистрация.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика