Ледовый городок Архангельского Снеговика переедет в парк у Соломбалы-Арт

- В нашем Культурном центре располагается «Волшебный дом Архангельского Снеговика». Его хозяин каждый раз удивляет гостей и жителей города необыкновенными скульптурами изо льда. Этой зимой Ледовый городок появится в нашем парке. Он начнет свою работу 1 января по адресу Никольский проспект, 29. Все желающие отправятся по владениям Снеговика, побывают в его Гостевой, где после мороза, отогреются чашкой ароматного чая. Раньше, когда Ледовый городок возводился на Набережной, у его гостей не было такой возможности, и вот, учитывая пожелания наших посетителей, мы решили создать условия, в которых все чувствуют себя комфортно», - пояснила директор КЦ «Соломбала - Арт» Марина Малахова.
 
Ледовый городок на этот раз будет леденцовым. Его гости, пройдя через волшебные ворота, окажутся в леденцовой сказке, где возведен  Леденцовый Грот, с которым соседствует Леденцовый Водопад, - только у Леденцового Водопада загадываются желания, которые обязательно исполняются.
 
На Леденцовом Автодроме можно будет устроить ралли, а потом попытаться найти выход из загадочного лабиринта. Посетителей Леденцового парка ждет в гости Чашка Лакомка и Пузатый Самовар, обещает горадминистрация.
 
Настоящее леденцовое чаепитие начнется сразу же после посещения Леденцового парка. Архангельский Снеговик, Дед Мороз предложат юным гостям новогодний чай вприкуску с леденцами и пряниками и вприглядку с веселыми играми.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика