ГСК «Автомобилист-2» на Сульфате оштрафован за захламление территории

В Северном округе идёт борьба с несанкционированными свалками ТБО.
 
Как рассказала глава администрации Северного округа Вера Пономарёва, среди проблемных мест, постоянно «зарастающих» мусором, - территории возле гаражно-строительных кооперативов.
 
-  По характеру мусора очевидно, что свалки около ГСК устраивают автовладельцы. Нередко в таких местах вырастают целые горы покрышек, старых бамперов, канистр от горючего. Предметно занявшись этой проблемой, мы разослали администрациям ГСК предписания о необходимости устранить непорядок, - сообщила Вера Пономарева.
 
Часть таких кооперативов отреагировали на замечания и привели территории в порядок, самостоятельно собрав и вывезя мусор на полигон ТБО. Но среди нарушителей порядка есть и те, кто демонстративно проигнорировал выданное предписание, подчеркивает горадминистрация.  
 
- Вместе со специалистами Роспотребнадзора мы поработали над тем, чтобы правильно оформить все документы и вышли с ними в суд. В результате рассмотрения дела ГСК оштрафован на 10 тысяч рублей, - рассказала Вера Пономарева. - Работа в этом направлении будет продолжена.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика