Из архангельских ГСК мусор не вывозится годами

На общегородской планерке глава Архангельска Игорь Годзиш поручил руководству городских округов проанализировать качество содержания территорий, закрепленных за гаражно-строительными кооперативами.
 
С 17 апреля в столице Поморья проводится двухмесячник по уборке города: уже проведено два массовых субботника, по результатам которых были облагорожены территории общего пользования, парки и газоны. Состоялась также акция-субботник «Выходи свой двор убрать». Регулярно проводятся мероприятия по ликвидации стихийных свалок, добровольцы участвуют в акции «Чистые берега».
 
В итоге город, действительно, становится чище и ухоженней. Однако есть территории, где мусор не вывозится годами, среди них - многие гаражно-строительные кооперативы, подчеркивает горадминистрация.
 
- Гаражные кооперативы располагаются на территории города, земли находятся в их пользовании, и ответственность за содержание никто с них не снимал. Тем не менее, годами эти территории захламляются, мусор не выводится. Главам округов необходимо в ближайшее время проанализировать ситуацию, провести претензионную работу, вплоть до судебных инстанций, - распорядился Глава Архангельска Игорь Годзиш.

НОВОСТИ:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2016 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика