Сразу 5 подрядчиков задействованы на уборке внутриквартальных проездов

На расчистке снега в проездах между домами работает 9 единиц техники. Координацию деятельности и контроль осуществляет департамент транспорта, строительства и городской инфраструктуры.
 
Муниципалитетом заключены контракты на выполнение работ по уборке снега на внутриквартальных проездах. В Октябрьском и Ломоносовском округах работает техника МУП «Архкомхоз», на Майской горке и Варавино-Фактории - ООО «Спецтранс», в Соломбале и Северном округе работу выполняет ООО «Риф», в Маймаксе и Талагах – ЗАО «Севзапдорстрой», а на Левом берегу, в поселках Пирсы и Цигломень  - ООО «Помордорстрой», сообщают власти города.
 
- Координации работы всех подрядных организаций осуществляется через специально созданный вайбер-чат. Каждое утро ответственные сотрудники подрядных организаций сообщают о планах на день, постоянно высылают фотоотчеты с места проведения работ. При поступлении информации от социальных учреждений подрядчикам дается задание в первоочередном порядке прочистить проезды к ним. Но этим контроль не ограничивается: специалисты департамента объезжают территории, где проводилась уборка, чтобы оценить качество. Нередко подрядчику приходится возвращаться, чтобы расширить проезд, - пояснил начальник управления дорог и мостов Алексей Потолов.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика