Четыре полосы Ленинградского откроют для движения, несмотря на недоделки

В областном центре продолжается процесс реконструкции проспекта Ленинградский. В настоящее время ведутся работы, как по устройству коллектора и тротуаров, так и по расширению проезжей части.
 
Дорожники работают над обустройством четырёх полос на участке до улицы Коммунальная, а также ведётся прокладка коллектора ливневой канализации до улицы Павла Усова.
 
- Мы намерены работать, пока позволяют погодные условия. Продолжает проводиться устройство тротуара. В случае, если работы остановятся из-за погоды, то до возобновления работ весной здесь будут проложены деревянные мостки. Также стоит отметить, что асфальтовое покрытие пока будет выполнено во временном исполнении – окончательно уложить верхний слой планируется в следующем году. Дополнительных затрат из бюджета это не потребует, - рассказал генеральный директор компании-подрядчика ООО «Севзапдорстрой» Илья Нечаев.
 
Он подчеркнул, что сейчас делается всё возможное, чтобы выполнить основную задачу на текущий момент – обеспечить беспрепятственный проезд по всем четырём полосам. При этом автомобилистам не стоит заранее судить о качестве покрытия, поскольку в этом году будет нанесен только нижний слой, который не предполагает идеальную ровность, сообщает портал arhcity.
 
Напомним, что реконструкция Ленинградки началась весной текущего года. В ходе неё магистраль должна быть расширена до четырёх (а местами даже и до шести) полос. Выполнение всего комплекса работ в соответствии с контрактом рассчитано на два года.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика