За выезд автомобиля на лед в неположенном месте нещадно штрафуют

В Архангельске участились случаи несанкционированного выезда транспорта на лёд. Среди нарушителей – желающие таким образом переехать на островные территории и любители подлёдной рыбалки.
 
В то же время на сегодняшний день на территории Архангельска открыты все ледовые переправы, в том числе две транспортные. Так, функционируют транспортные переправы «Маймаксанский лесной порт (о. Бревенник) - о. Хабарка» (грузоподъемностью 10 тонн) и «Лесозавод №14 – о. Бревенник» (понтон грузоподъемностью 25 тонн).
 
Как пояснил начальник городского центра гражданской защиты населения Виктор Лузьянов, в соответствии со  ст. 2.1 закона Архангельской области «Об административных правонарушениях»  выезд наземных транспортных средств на лед в местах, для этого не оборудованных  влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей.
 
Для справки: Единая дежурно-диспетчерская служба города –   420-112. С мобильного телефона (все операторы связи)  экстренные службы можно вызвать  по следующим номерам:  «101»,  «102»,  «103»,  «104».

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика