"Блошиные рынки" в Архангельске быстро входят в моду

Покупать красивые ретро-вещи - общемировой тренд, и в Архангельске теперь тоже есть организованные площадки для покупателей и продавцов, коллекционеров и просто любознательных людей.
 
Начиная с 7 июля, в городе открылось две точки продажи винтажных вещей – у Центрального рынка и в Северном округе. Самая активная торговля в минувшие выходные наблюдалась около Центрального рынка со стороны ул. Выучейского, где администрацией были выставлены специальные столы. В продаже - старинные книги, марки, значки и предметы быта. Первые продавцы и покупатели быстро нашли общий язык друг с другом, пишет портал arhcity.
 
- Дома много ненужных вещей, а здесь собираются люди, которые что-то коллекционируют. Может что-то заинтересовать, просто поменяться тоже есть возможность, - рассказал один из продавцов Владимир Парфенов.
 
Вещи, которые больше не нужны, действительно, можно продать или обменять, однако есть и ограничения.
 
- Можно продавать посуду, одежду, обувь, другие предметы быта, сувениры, книги. Единственное, что запрещено - продавать продукты питания и алкоголь, - пояснила начальник управления торговли и услуг населению Ирина Любова.
 
Такая торговля продлится до конца лета: на территории у Центрального рынка по субботам и воскресеньям столики для выкладки вещей будут предоставляться с 10 утра до 18 вечера, а в Северном округе на ул. Ильича, 16/1 блошиный рынок будет работать по субботам.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика