Флешмоб «Танцуй, Архангельск!» объединил на время банкиров и продавщиц

Новый совместный проект КЦ «Соломбала - Арт»  и творческого объединения Любови Крыловой собрал представителей предприятий, организаций и любительских объединений поморской столицы.
 
Флешмоб на площади перед Драматическим театром им. М.В. Ломоносова собрал 16 команд различных предприятий: здесь и работники медицинских и образовательных учреждений, работники торговли и банковские труженики, а также представители молодёжных организаций.
 
Подготовительным этапом были  репетиции под руководством главного хореографа проекта и художественного руководителя образцового хореографического ансамбля «Россиянка» Елены Киселевой.
 
Инициатива танцуя встретить День города принадлежит организатору массовых праздников и представлений Любови Крыловой:
 
- В этом году мы решили по-новому отметить День рождения города.  Сегодня на флешмобе станцует более 300 человек. Архангельску хочется пожелать самого доброго, чтобы все жили активно, выходили, знакомились, встречались, чтобы было что вспомнить.
 
Коллективы с радостью приняли предложение организаторов поучаствовать в праздновании Дня города. Так, преподаватели школы № 37 считают, что флешмоб – это прекрасный повод показать детям пример. Кроме того, флешмоб – это очень интересно и объединяет самых разных людей. А работники  детского сада № 23 «АБВГДЕйка» всегда стараются принимать участие в подобных активных мероприятиях, и День города не стал исключением, сообщает горадминистрация.
 
Все без исключения с наслаждением смотрели на танцевальные выступления. От зрителей многое зависело – коллектив, у которого самые активные поклонники, получал приз.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика