Первый же день гидравлических испытаний выявил дефекты на сетях Архангельска

В первый день гидравлических испытаний на теплосетях, глава Архангельска Игорь Годзиш посетил Архангельскую ТЭЦ.
 
Информация о давлении в разных округах также поступает в «мозговой центр» Архгортеплосетей: на какой стадии находится процесс, продемонстрировали главе города Игорю Годзишу.
 
– На данный момент часть гидравлических испытаний уже проведена, выявлены 3 дефекта. Ремонтные бригады в ближайшее время устранят повреждения. План до начала отопительного сезона – завершить мероприятия по ремонту и реконструкции сетей. И ТГК-2 будет готова к подаче теплоносителя потребителям, – прокомментировал Андрей Дудоров.
 
Игорь Годзиш подчеркнул, что гидравлические испытания – важный этап подготовки к зимнему сезону, который дает горожанам уверенность, что в квартирах и на работе будут комфортные температурные условия.
 
– Первый этап испытаний, проходивший в конце мая, дал возможность энергетикам выявить узкие места, провести ремонтные работы. Сейчас настало время этапа проверки и устранения оставшихся дефектов. Задача и городской администрации, и теплоснабжающих компаний – донести тепло людям и дать понимание, что подготовке к отопительному сезону уделяется максимально возможное внимание, – отметил Игорь Годзиш.
 
Гидравлические испытания в Архангельске продлятся по 19 августа включительно, собщает АГВС..

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика