Фестиваль «Urban Challenge 2018» стал ярким завершением спортивного молодёжного лета

Фестиваль состоялся при поддержке правительства региона, областного управления по делам молодёжи, агентства по спорту, регионального центра развития спорта «Водник», Дома молодёжи и многих других организаций.
 
Всё смешалось на Красной пристани: уличные танцы и уличный баскетбол, сумасшедшие трюки скейтбордистов и велосипедистов, пейнтбол и автодром, а также многочисленные мастер-классы для всех желающих научиться чему-то новому, модному, экстремальному.
 
Главное действо развернулось в центре Красной пристани. Здесь самые талантливые и отчаянные сначала превратили обычные легковушки в красочные арт-объекты, а затем сделали из них трамплины для своих новых трюков.
 
Отдельная история, заслужившая большой респект от участников праздника самого разного возраста – это организация уличного скалодрома. Особой популярностью этот объект пользовался у детворы: мальчишки и девчонки в очередь стояли ради того, чтобы покорить свою первую в жизни вершину.
 
На подведении итогов фестиваля руководитель агентства по спорту Архангельской области Андрей Багрецов отметил:
 
«В начале лета мы с вами вместе проводили фестиваль «Выходи», сегодня завершаем сезон этим замечательным «Urban Challenge». Уверен, что оба мероприятия нужно обязательно продолжить в следующем году. Более того, у нашей молодёжи есть желание придать фестивалю «Выходи» областной масштаб. Об этом мы говорили на форуме «Команда 29», и эту идею агентство по спорту региона всецело поддерживает. Мы готовы работать вместе с вами для дальнейшего развития молодёжных спортивных субкультур!», - сообщает агентство по спорту Архангельской области

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика