Фестиваль уличных театров показал уличное кино

На площадке во дворе Дома молодёжи архангельские зрители смогли увидеть шесть лучших короткометражек последних пяти лет и проголосовать за самые интересные работы.

20 июня в рамках проекта «Кинопередвижка» школы кино «InFilm» на фестивале уличных театров состоялся внеконкурсный показ короткометражек фестиваля уличного кино.

Зрители могли проголосовать за самые интересные из предложенных лент. Лучшей была названа короткометражка «Каждый 88» режиссера Дарьи Лебедевой, посвящённая теме аутизма. Киносеанс проходил во внутреннем дворе Дома молодёжиархангельской публики работ вошли также фильмы «Петух» и «Про любовь».

Напомним, что в столице Поморья сейчас проходят мероприятия фестиваля уличных театров. Проект реализуется при поддержке правительства области.

На площадках Архангельска выступают артисты из России, Германии, Бразилии, Италии, Ирландии, Аргентины, Испании. 

Фестиваль открылся 19 июня и продлился до 23 июня включительно, напоминает облправительство.

В день закрытия фестиваль уличных театров кардинально сменит формат и превратится в большой музыкальный фестиваль, который пройдет не на улице, а в стенах клуба М33. Гостями музыкальной части станут российские исполнители Антоха МС, СБПЧ (Самое большое простое число) и The Hatters.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика