Эрнест Белокоровин: "Работы на набережной Седова продолжаются"

Федеральный бюджет перечислил обещанные 100 миллионов рублей на продолжение реконструкции набережной Седова в Соломбале.
 
Еще более 11 миллионов рублей выделяет на строительство областной бюджет. Таким образом, запланированное на 2018-й год финансирование выделено в полном объеме и работы по реконструкции набережной продолжаются.
 
– Временное отсутствие финансирования проекта было связано с ограниченными бюджетными возможностями, – говорит Эрнест Белокоровин. – Теперь основная задача – выйти на плановые сроки завершения масштабного и социально значимого проекта. Подрядчик выполняет все в срок и готов вести работы едва ли не круглый год и в две смены, все дело только за стабильным финансированием. Я рад, что и федеральное, и областное правительство выполняют свои обязательства по бюджетному финансированию на текущий год.
 
В итоге мы не только укрепим размываемый берег Северной Двины в районе Соломбалы, но и получим в округе прекрасную двухуровневую набережную – то самое комфортное общественное пространство, которых так не хватает в областном центре. Этот проект всецело поддерживает фракция «Единая Россия», и я уверен в его успешной реализации.  
 
Напомним, что в 2017-м году на реконструкцию набережной уже было направлено свыше 125 миллионов из федерального и областного бюджетов – сегодня это один из крупнейших строящихся объектов в Архангельске, сообщает облсобрание.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика