Депутат Эрнест Белокоровин возглавил региональную часть списка единороссов по 8 округу

В Архангельске состоялся первый этап конференции  регионального отделения Партии «Единая Россия». Делегаты конференции выдвинули кандидатов в депутаты областного собрания и утвердили предвыборную программу реготделения.
 

В работе конференции приняли делегаты, участники предварительного голосования «Единой России», секретари местных отделений Партии, члены политсовета регионального отделения, представители общественности, руководители областного правительства и администраций Архангельска и Северодвинска.

Делегаты конференции, в соответствии с повесткой дня конференции, рассмотрели списки кандидатов  в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов  по единому избирательному округу.

Виталий Фортыгин отметил, что в соответствии с Уставом Партии для определения кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов созданный оргкомитет провел предварительное голосование.

В соответствии с областным законом список кандидатов разделен на общеобластную и региональные части. При этом региональные части списка соответствует одномандатным избирательным округам.

На основании результатов предварительного голосования сформирован список кандидатов для выдвижения по единому избирательному округу..

Региональная часть списка кандидатов, соответствующая одномандатному округу № 8

1. БЕЛОКОРОВИН Эрнест Анатольевич

2. ФЕДОТОВ Михаил Валерьевич

3. СОРОКИН Роман Андреевич

4. КИБИРЕВ Иван Владимирович

5. АВАЛИАНИ Михаил Мемедович

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика