Контроль за работой охранных постов в школах Поморья усилят

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец провела совещание в режиме видеоконференции. В мероприятии принял участие губернатор Архангельской области Игорь Орлов.
 
На этой неделе произошло две чрезвычайных ситуации в российских школах. В Пермском крае и Республике Бурятия подростки ранили холодным оружием несколько десятков детей.
 
Один из нападавших в Пермском крае не являлся учеником школы, поэтому Ольга Голодец потребовала усилить охрану образовательных учреждений и ввести там, где ее до сих пор нет. Особая миссия в непростой ситуации — у школьных психологов. Им необходимо провести дополнительную профилактическую работу с трудными подростками. В усиленном режиме в эти дни работает Роскомнадзор, оценивая серьезность высказываний подростков в социальных сетях, сообщает облправительство.
 
В Архангельской области будут проведены педагогические и родительские собрания, усилен контроль за работой охранных постов в школах. Вопрос будет обсуждаться на следующей неделе и на расширенном совещании с руководителями муниципальных органов образования.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика