Теория заговора: злодеи "минируют" очаги антимусорных протестов?

2 декабря прошлого года в целом ряде регионов страны прошли антимусорные акции протеста. В Архангельской области около 30 тысяч человек вышли на улицы городов и сел с требованием остановить строительство полигона в Шиесе и не допустить доставку на Север коммунальных отходов из Москвы.
 
В предстоящие выходные запланированы повторные акции протеста, обусловленные отказом властей выслушать требования людей. К митингам в Поморье намерены присоединиться регионы, также страдающие от недальновидной политики властей в сфере обращения с ТКО.
 
3 февраля архангельскую антимусорную акцию поддержат Вологда, Череповец, Калуга, Киров, Нижний Новгород, Омск, Сыктывкар, Ярославль, Екатеринбург и ряд других городов. Где-то антимусорные митинги уже согласовали, где-то еще нет. Примечательно, что в 11-ти городах, где запланированы акции протеста,  в начале недели зафиксирован всплеск лжетерроризма, затронувший ключевые объекты соцсферы.
 
Напомним, 30 января в Архангельске, Вологде, Ярославле, Кирове, Нижнем Новгороде, Омске, Чебоксарах и других российских городах люди были экстренно эвакуированы из школ, больниц и административных зданий. Связаны ли интернет-угрозы с предстоящими митингами, неизвестно, но факт остается фактом - значительная часть «очагов» антимусорного протеста попала под удар лжетеррористов, считает портал news29.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика