Проведена проверка качества содержания внутриквартальных проездов

Работы по механизированной уборке внутриквартальных проездов на территории города осуществляются силами подрядных организации МУП «Архкомхоз» и ООО «Помордорстрой», ИП Соколов. При этом важно отметить, что в ведении департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры находится менее четверти всех внутриквартальных проездов в городе. За уборку и содержание остальных отвечают управляющие компании, ТСЖ и другие организации.
 
По условиям муниципальных контрактов уборка проездов осуществляется по разовым заявкам департамента в соответствии с погодными условиями и по результатам мониторинга их состояния.
 
В минувшие выходные специалисты департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры в рамках рабочего выезда проинспектировали качество выполненных работ.
 
- Проверено порядка 40 внутриквартальных проездов. Составлены предписания на устранение выявленных нарушений, основная часть которых касается колейности на проездах. Повторный контрольный выезд показал, что все нарушения устранены, - подчеркнул начальник отдела содержания дорог и безопасности дорожного движения Антон Верещагин.
 
В целом на внутриквартальных проездах, находящихся в ведении муниципалитета, во всех округах работало 5 МТЗ, 5 автопогрузчиков, 3 автогрейдера, сообщает горадминистрация. 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика