Городские чиновники прокатились на автобусе 9 маршрута: им не понравилось

В ответ на обращения пассажиров автобусов №5 и №9 специалисты отдела транспорта и связи организовали специальную проверку наполняемости и интервалов движения общественного транспорта.
 
Сегодня специалист отдела транспорта и связи оценивал ситуацию на одной из остановок в Соломбале, а в пятницу планирует проводить проверку уже на Московском проспекте. Это позволит получить реальную картину с наполняемостью транспортных средств в обоих направлениях движения маршрутов.
 
- Проверка проводится в час-пик – с 7 до 8.30 утра. Сегодня обследование показало, что несмотря на достаточно низкие утренник температуры, на маршруты вышли все рейсы автобусов №5 и №9. При этом МАЗах, которые обслуживают пассажиров маршрута №5, на остановке у "Меридиана" у всех желающих была возможность зайти в автобусы. А вот единственный «пазик» был переполнен. Что касается маршрута №9, то по нему, действительно, выявлены проблемы: автобусы, следующие из Маймаксы, шли плотно заполненными, - рассказал о результатах начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Антонов.
 
В пятницу, как обещает горадминистрация, специалисты проведут аналогичную проверку по пути следования городских маршрутов по Московскому проспекту, чтобы оценить наполняемость всех автобусов следующих в центр города.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика