Архангельск вместе со страной радовался победе сборной России

Несколько тысяч архангелогородцев собрались на площади перед драматическим театром имени М.В. Ломоносова, чтобы сообща наблюдать за футбольным матчем Россия-Испания. Специально для этого там была создана фан-зона.
 
Футбольный праздник для горожан с прямой трансляцией матча был организован партией «Единая Россия» при поддержке администрации города.
 
Поддержать сборную страны в её поединке с испанцами шли целыми семьями. Люди продолжали подходить и во время матча. Зрелищная борьба за победу уравняла и простых горожан, и представителей власти – в толпе собравшихся за наших футболистов болели губернатор Архангельской области Игорь Орлов, глава Архангельска Игорь Годзиш, председатель Архангельской городской Думы Валентина Сырова.
 
Происходящее на столичном стадионе «Лужники» транслировалось на огромном экране, специально установленном на ступенях драмтеатра. И чем сильнее разгоралась борьба на стадионном поле, тем выше становился  градус эмоций архангельских болельщиков. Гул сожаления от первого забитого года в наши ворота сменился бурей восторга, когда россиянин Артём Дзюба с пенальти сравнял счёт – 1:1.
 
В ходе двухчасовой игры северяне с напряжением следили за ходом футбольной баталии, сопереживая нашей команде и искренне желая ей победы. Когда по истечении основного времени (счёт оставался прежним) были назначены два дополнительных тайма, эмоциональная сплочённость архангелогородцев только усилилась. Особенно проявилось оно, когда назначили серию послематчевых пенальти. И вот она – долгожданная победа
 
4:3 в пользу российской сборной, вышедшей в четверть финал Чемпионата мира по футболу-2018. Вся фан-зона буквально взорвалась ликованием – радость была неописуемой. Расходившихся от драмтеатра болельщиков приветствовали  звуковыми сигналами водители проезжавших автомобилей. Архангельск разделял триумф от результата игры вместе со всей страной, рассказал портал arhcity.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика