Аэропорт «Архангельск» меняет плиты на взлётно-посадочной полосе

В этом году в аэропорту «Архангельск» предстоит заменить наиболее изношенные плиты на взлетно-посадочной полосе, рулежных дорожках и магистральной рулежной дорожке. Замене подлежат 730 плит.
 
Чтобы не нарушать график движения воздушных судов ремонт на взлётно-посадочной полосе будет производиться в ночное время. Работы, рассчитанные до конца октября, финансируются за счет собственных средств предприятия.
 
– Эти работы мы проводим в рамках комплексной модернизации всего аэропортового комплекса, – прокомментировал начало ремонта генеральный директор АО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян. – Задача достаточно масштабная. Последний раз замена плит на полосе производилась более тридцати лет назад, но далеко не в тех объемах, что сегодня.
 
В результате запланированных на текущий год ремонтных работ на привокзальной площади появится также современная благоустроенная парковка, обновляются фасады административного здания и международного павильона и, таким образом, все четыре здания аэровокзального комплекса будут выполнены в едином стиле в серо-оранжевых тонах.
 
Arhcity напоминает, что в этом году аэропорту «Архангельск» исполнилось 55 лет.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика