После окончания гидравлических испытаний в Архангельске возобновляется горячее водоснабжение

В 1306 жилых домах возобновлена подача горячей воды, что составляет 82 % от всего жилфонда города. Кроме того, горячее водоснабжение восстановлено в 63 детских садах, 51 школе, 110 объектах здравоохранения.
 
Как сообщил директор департамента городского хозяйства Никита Кривонкин, еще в 289 домах, 10 детских садах, 9 школах и 4 объектах здравоохранения горячая вода пока не подается из-за дефектов, выявленных в ходе гидравлических испытаний.
 
Ресурсоснабжающие организации продолжают работы по устранению выявленных повреждений, сообщает портал arhcity.ru.
 
- Планируем подключить к горячему водоснабжению еще 126 домов, расположенных в микрорайоне ул. Шубина-ул. Садовая. Оставшиеся дефекты устраним до субботы, - сообщил главный инженер Архангельских городских тепловых сетей – структурного подразделений ТГК-2 Станислав Ерехинский.
 
По информации главного инженера ОАО «Архоблэнерго» Олега Дахина, из 15 локальных котельных в режиме подачи горячего водоснабжения работают 12, из ведомственных в работе - котельная лесозавода № 23. Готовятся к запуску котельные лесозавода № 21, станции Исакогорка. На сегодня запланированы гидравлические испытания на котельных ООО «ТЭПАК», ЛДК № 3 и ОАО «Рэб флота». 

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2017 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика