Новый объект школы спорта «Олимп» появился в центре Архангельска

Проект был реализован без копейки бюджетных средств, исключительно за счёт частных инвестиций. 
 
В новом комплексе – три зала: для греко-римской и вольной борьбы, а также для художественной гимнастики. Кроме того, здесь проводятся занятия по хореографии. 
 
Официальный старт работе комплекса дали губернатор Игорь Орлов и руководитель школы спорта «Олимп» Алексей Шарапов вместе с юными спортсменами. 
 
Всего у школы спорта «Олимп» в Архангельске и Северодвинске заработают восемь спортивных объектов, пять – в этом месяце. В общей сложности в них будут заниматься более двух тысяч юных северян. 
 
— Это прежде всего привлечение молодого поколения к здоровому образу жизни. Вместе с тем, о высоком уровне организации тренировочного процесса свидетельствует факт, что в качестве консультантов «Олимп» привлекает чемпионов Европы и мира, – рассказал начальник управления по физической культуре и спорту администрации города Архангельска Владимир Павлов. 
 
По словам Алексея Шарапова, на льготных условиях в школе спорта «Олимп» будут заниматься дети с ограниченными возможностями здоровья, а также юные спортсмены из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, сообщает агентство по спорту Архангельской области.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика