На 29 лесозаводе состоялось открытие мобильного отделения почтовой связи

Теперь жители посёлка будут получать все виды почтовых услуг в удобном, современном и полностью оборудованном отделении почтовой связи модульного типа.
 
В Архангельской области уже есть опыт успешной работы отделений подобного формата в Няндоме и Вельске, которые вызывают у клиентов только положительные отзывы. В тестовом режиме функционируют ещё два отделения.
 
— Мы стараемся сделать все возможное, чтобы жители даже самых отдалённых территорий могли получить качественные почтовые услуги в шаговой доступности, – отметил исполняющий обязанности министра связи и информационных технологий Архангельской области Виктор Шамов.
 
Мобильные отделения модульного типа предназначены для использования вместо ставших непригодными для эксплуатации стационарных отделений почтовой связи. 
 
Как и в любом отделении Почты России, здесь можно оплатить все виды коммунальных платежей, провести денежные переводы, погасить кредиты, оплатить штрафы ГИБДД и многое другое.
 
Помимо финансовых услуг в отделении оказываются основные почтовые услуги: приём писем, посылок, продажа почтовой продукции, информирует Минсвязи.
 
— Сегодня у нас ещё остаются отделения почтовой связи, которые требуют ремонта и модернизации. Особенно это касается отдаленных территорий. Только совместными усилиями мы можем решить вопросы развития сети почтовой связи. Для нас важна поддержка со стороны органов государственной власти и эффективное взаимодействие с администрацией муниципальных образований, – отметил директор УФПС Архангельской области Григорий Бедрин.

НОВОСТИ РЕГИОНА:

Время в Архангельске:

ИНФОРМАЦИЯ В CОЦСЕТЯХ:


ПОИСК ПО САЙТУ:
© 2014-2018 Белокоровин Э.А.
Яндекс.Метрика